Anmeldeformular für den Kindergarten

Hier können Sie sich ein Anmeldeformular ausdrucken. Bitte geben Sie dieses vollständig ausgefüllt in der Einrichtung ab. Gerne können Sie auch einen Termin zur Besichtigung unserer Einrichtung mit uns vereinbaren.

Anmeldeformular Kindergarten.pdf

Kleinkindbetreuung – NEU- mit Zentraler Vormerkung

Für die Anmeldung in unserer Krippe steht Ihnen ab dem 01. März 2016 ein Formular ( über die Homepage: www.stadt.isny.de/zentralevormerkung)   zur Verfühgung.  Für eine Besichtigung der Einrichtung dürfen Sie sich gerne persönlich bei uns melden.

Leider dürfen wir ab sofort keine schriftlichen Anmeldungen für einen Krippenplatz mehr annehmen. Bei Fragen dürfen Sie sich gerne melden.

In unserer Einrichtung wird die Dauer der Eingewöhnungsphase individuell (je nach Entwicklungsstand) gestaltet. Uns ist dabei wichtig auf die Bedürfnisse der Kinder und deren Familien einzugehen.

Vor der Eingewöhnung findet ein Aufnahmegespräch statt, indem wichtige Informationen ausgetauscht werden. Auch das gegenseitige Kennenlernen steht dabei im Vordergrund.

Bei den Krippenkindern werden die Phasen des INFANS-Modells (Berliner Modell) als Grundlage angewendet.

Informationsflyer zur Eingewöhnung der Krippe